Estudio para la creación del Fondo Cooperativo Agrario, de apoyo técnico sustentable y el Centro de acopio de productos agrícolas en Irugincho, Santa Clara del Tablón y Pisanhacho; cantón Urcuquí - Morocho Fuertes, Verónica Ricardina (2012)
La principal concepción y procedimiento para elaborar el presente proyecto estuvo basada en demostrar la posibilidad real de mejorar el nivel de vida de las comunidades más pobres de nuestra provincia, uniendo los esfuerzos individuales y de esta forma enfrentar colectivamente un mercado cada vez más competitivo y con serias distorsiones que impiden lograr una competencia de mayor justicia y equidad.