Acoso escolar o Bullying en los adolescentes de los 8vos años de Educación Básica del colegio República del Ecuador de Otavalo. Guía metodológica para prevenir el acoso escolar - Mantilla Ayala, Katherine Andrea (2014)
Determinar las principales manifestaciones del Acoso Escolar en la institución investigada para conocer cuáles son los tipos de manifestaciones.