Manual de procedimientos administrativos financieros para la fábrica Jhinos-Gioco de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Ruiz Trujillo, Gabriela Alejandra (2013)
Realizar un diagnóstico técnico – situacional de la fábrica Jhinos-Gioco, que permita determinar las Fortalezas, Debilidades, Oportunidades y Amenazas, para establecer la situación actual de la organización.