Propuesta de un modelo de control y seguimiento del Plan Estratégico Institucional para mejorar la gestión en el Municipio de Ibarra. - Arteaga Arteaga, Jaime Francisco (2013)
Lograr que el monitoreo y evaluación de proyectos sea realizado con imparcialidad, se lo haga en el momento oportuno y sea un proceso participativo en donde se encuentren involucrados todos los niveles que forman parte de la institución.