Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibra - Jurado Poveda, Santiago David (2018)
Aprovechar el residuo de la producción de cerveza artesanal bagazo de malta de cebada para la elaboración de una barra de cereales alta en fibra.