Las actitudes hacia las matemáticas y su relación con las variables sociodemográficas en estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla - Collaguazo Lescano, Edison Anselmo (2025)
Analizar las actitudes hacia las matemáticas y su relación con las variables sociodemográficas de los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla