Relación de la coordinación motora y rendimiento académico en niños de 9 a 11 años de edad en el sector de Pimampiro en la unidad educativa “Jorge Peñaherrera - Benalcázar González, Mireya Del Roció (2019)
Determinar la relación entre la coordinación motora y el rendimiento académico en niños de 9 a 11 años de edad en la Unidad Educativa Jorge Peñaherrera en el sector de Pimampiro.