Implementación de una solución de inteligencia de negocios para la gestión del talento humano en la Universidad Técnica del Norte - Zambrano Segovia, Eva Azucena (2017)
Implementar una solución de inteligencia de negocios para la gestión del talento humano en la Universidad Técnica del Norte que facilite el análisis de los datos de gastos de nómina, contratos, acciones del personal e indicadores del CEAACES