Rol Del Profesional De Enfermería En La Promoción Y Prevención Del Vih/Sida En Adolescentes Del Colegio Víctor Manuel Peñaherrera De La Ciudad De Ibarra Provincia De Imbabura En El Año Lectivo 2010 – 2011. - Camacás Paredes, Marcela Elizabeth (2011)
Determinar cuál es el rol del profesional de enfermería frente a la promoción y prevención del VIH/Sida en los adolescentes del Colegio Víctor Manuel Peñaherrera de la ciudad de Ibarra; provincia de Imbabura en el año lectivo 201-2011.