Diseño de un modelo de gestión por procesos basada en la norma ISO 9001 en la compañía limitada Sedym - Villarreal Cuamacas, Karla Jennifer (2018)
Diseñar un modelo de gestión por procesos a través la aplicación de la norma ISO 9001:2015 para mejorar la calidad del servicio en la empresa SEDYM CIA.LTDA.