Nuevas tendencias de comunicación. La publicidad a través de la red social Facebook en Ecuador. estudio de caso; campaña UTPL - Samaniego Castillo, Santiago Alejandro (2010)
En la investigación se analiza la planeación, estrategias, herramientas y acciones implementadas dentro de la cuenta de la UTPL en Facebook, y en especial la aplicación “muro” que es donde se plasman las interacciones y aportes de los usuarios. Además se obtiene información a través de entrevistas semi-estructuradas aplicadas a los emisores de la campaña.