Impactos y perspectivas educativas del proyecto de capacitación Maestros.com ejecutado por la UTPL en el año 2002. Lineamientos propositivos - Carcelen Insuasti, Maria Rosalva (2007)
El presente proyecto tiene la finalidad de dar a conocer el impacto y las perspectivas que este programa tuvo en los participantes; describiendo las experiencias y la aplicabilidad de los conocimientos; determinado de esta manera las necesidades, las expectativas y requerimientos de los docentes en el ámbito nacional sobre el uso de las nuevas tecnologías en el proceso de enseñanza-aprendizaje y educativos. Se ha aplicado encuestas, datos que permitieron delimitar lineamientos propositivos para introducir los conocimientos y la capacitación docente sobre computación en el proceso de ínter aprendizaje.