Propuesta de implementación de un sistema de gestión de energía, para la linea multiformato de packaging, perteneciente a empresa Cerveceria Nacional, ubicado en la planta Pascuales de la ciudad de Guayaquil - RODRIGUEZ LOPEZ WILLIAM ANDRES (2024)
N/D