Mapa de Comunicación del Ecuador. - Dousdebés Córdova, José Nicolás (2011)
La presente tesis es parte de una investigación masiva de carácter nacional la cual permitirá establecer los fundamentos para un macro-proyecto liderado por la Escuela de Comunicación Social (ECS) y Vía Comunicaciones al servicio de la comunidad. Se trata de una actividad que ha sido escasamente investigada; por esta razón, se ha pedido a cada estudiante involucrado que realice la encuesta de aproximadamente catorce medios de comunicación social (MCS) a lo largo y ancho del territorio ecuatoriano.