Administración de la emisora comercial privada Radio Oriental de Tena, provincia de Napo - Espin Velin, Diana Karina (2011)
En la interpretación de datos se clarifica la encuesta, las entrevistas y la observación directa que nos permitieron obtener; el rango de los encuestados, la ocupación a la pertenecen, se determinó el género, quienes de ellos escuchan radio oriental, en qué horario escuchan más y sus razonas, el programa que más, los programas o temas que les gustaría escuchar y sugerencias para mejorar la programación y por ende la administración