Evaluación del impacto ambiental de la fábrica Firmotek Cia Ltda - Palacio Palacio, Carlo Rómulo (2016)
El presente trabajo tiene por objetivo realizar la evaluación ambiental de la fábrica FIRMOTEK S.A., la misma que se encuentra ubicada en la vía de integración Barrial, Barrio Belén del Cantón y Provincia de Loja. Con el pasar de los años, se evidencia la preocupación por mejorar las actividades productivas de tal manera que estas potencien la utilización de los recursos precautelando la afectación al ambiente. Con la ejecución de este trabajo se ha desarrollado un plan de buenas prácticas ambientales a implementarse en las actividades productivas de la empresa, las mismas que sin duda alguna conllevarán a mejoras continuas en muchos aspectos gracias a este proyecto y entrará a competir en el mercado con un producto de mejor calidad con la ayuda de la repotenciación de la tecnología sin dejar de lado el compromiso por precautelar los recursos naturales.