Examen de auditoría integral al componente adquisiciones, compras e inventarios de Industria Licorera Embotelladora de Loja S.A. Ilelsa, periodo comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Armijos Tinoco, Jhimy Miguel. (2015)
El presente investigación se desarrolló con el objetivo general de realizar un examen de auditoría integral al componente adquisiciones, compras e inventarios de Industria Licorera Embotelladora de Loja S.A. ILELSA, en el periodo comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre de 2012, cumpliendo con los objetivos específicos de cada una de las fases de la auditoría integral, se evaluó el cumplimiento de la obligaciones legales y estatutarias, el sistema de control interno, la razonabilidad de los saldos y la gestión llevada a cabo por los directivos de la empresa, la cual permitió obtener la evidencia para sustentar el informe de auditoría integral con las pertinentes oportunidades de mejoras resumidas en el cronograma de recomendaciones.