Gestión del liderazgo y valores en el colegio Fiscal Valdivia, de la Península de Santa Elena, durante el período lectivo 2010-2011 - Rosales Borbor, Félix Javier (2012)
Luego de conocer los resultados del diagnóstico, se presenta una propuesta de mejora, consistente en fomentar los valores éticos en el colegio fiscal mixto “Valdivia”, mediante la creación de talleres de capacitación que involucre a la comunidad Valdiviana y a su entorno.