Implementacion de un sistema de gestion de calidad en el servicio de laboratorio clinico del centro de atencion ambulatoria central de Quito del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social, 2010 - Mora Delgado, Lorena (2010)
Personalmente creo que la implementación de un programa de mejoramiento de la atención de calidad en el Servicio de Laboratorio Clínico permitirá ofertar este servicio a los usuario habientes en términos de eficiencia, eficacia y equidad, satisfaciendo a los usuarios internos y externos del Centro de Atención Ambulatorio tratando de alcanzar la excelencia en este servicio.