Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial del campus Arturo Ruiz Mora – Santo Domingo durante el semestre Septiembre 2010 – Marzo 2011 - Abarca García, Sandra Liliana (2011)
presente investigación realiza un diagnóstico sobre la gestión, liderazgo y valores en la administración de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial del Campus Arturo Ruiz Mora – Santo Domingo. A la vez propone un plan de mejoras para desarrollar programas de capacitación, en valores y liderazgo, así como fomentar la comunicación en la organización, y plantea la integración de todos los que la conforman, a través de una adecuada elección del personal, para recuperar la valoración que tienen los directivos, profesores y estudiantes de la institución.