Efectividad de la política fiscal desde el punto de viesta de la demanda agregada como determinante del crecimiento económico en Ecudor periodo 1970-2008 - Contreras Jaramillo, Mario Andrés (2012)
La presente investigación tiene como finalidad demostrar que la aplicación de la Política Fiscal en los últimos 38 años en el Ecuador, depende del comportamiento de las principales variables económicas y de su contribución al crecimiento económico.