Gestión, Liderazgo Y Valores En La Administración Del Centro Educativo “Oswaldo Álvarez Barba” Fe Y Alegría Nº 2 De La Ciudad De Manta, Durante El Período Lectivo 2010 – 2011. - Mero Posligua, Javier Fabricio (2011)
El propósito de esta investigación se basa en la gestión, liderazgo y valores en la administración de la institución educativa “OSWALDO ÁLVAREZ BARBA” FE Y ALEGRÍA Nº 2 de la ciudad de Manta de la parroquia Urbana Tarqui, de acuerdo con las necesidades de la institución Al hablar de administración educativa, liderazgo y valores se pretende esclarecer la relación que existen entre estos elementos del campo educativo y los aportes y servicios que estos prestan a la comunidad, siguiendo casi en paralelo con los lineamientos o perfiles que tiene Fe y Alegría el cual se basa en una educación integral y de inclusión, esto se ajusta a lo que el gobierno de turno en los actuales m omentos persigue o trata de conseguir dentro de la educación de nuestro país.