Evaluacion de un programa para el desarrollo de pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica del colegio "La Salle" de la ciudad de Azogues - Peláez Rojas, Ligia Azucena (2011)
Evaluacion de un programa para el desarrollo de pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica del colegio "La Salle" de la ciudad de Azogues