El Clima laboral en el departamento de dirección médica de roche Ecuador S.A. y su incidencia en la eficacia del desarrollo de las actividades del empleado - Celi Aguilera, Paulina Elizabeth (2008)
Dada la importancia del recurso humano dentro de una organización se torna importante investigar el ambiente de trabajo en el que se desenvuelven, donde realizan sus tareas, sin lugar a dudas este influye para que ellos se desempeñen de una forma eficiente. Toda organización procura la mejora desde el momento que es creada, lo importante radica en saber cómo hacerlo. Las organizaciones buscan desarrollar programas que permitan mejorar el ambiente de trabajo, el mismo que debe contar con los requerimientos necesarios y adecuados con un proyecto de calidad.