Comunicación y colaboración entre familia-escuela “estudio en centros educativos y familias del Ecuador en el Azuay” - Carrera Calle, María Esperanza (2009)
De lo investigado se puede colegir que la Institución presenta la fortaleza de tener una joven docente muy preparada, que tiene una buena relación con los niños y padres de familia.