Social media marketing para el Grupo Real Sur SA - Díaz Vega, Carlos Fernando (2021)
Resumen: El marketing ha venido transformándose a lo largo de la historia de la humanidad, aspectos importantes como: la economía, política, salud, educación, y otros más tuvieron cambios transcendentales y significativos. Con la llegada del nuevo siglo, la transformación industrial, social y tecnológica supuso que el marketing tradicional se mude a las nuevas tecnologías de la información y comunicación, dando como resultado un concepto nuevo como es el marketing digital. El presente proyecto de investigación se desarrolló con el objetivo de fortalecer el posicionamiento de marca del Grupo Real Sur S.A como una constructora líder en el mercado de la construcción en la provincia de Loja que ofrece servicios de calidad en el sector de la construcción. Así mismo, se ejecutó una auditoría integral a la fanpage de Facebook de la organización y se implementó un plan de social media marketing acorde a las necesidades comunicativas y organizacionales de la empresa.