Auditoría integral al proceso administrativo de la Unidad Educativa de Iniciación y Desarrollo Deportivo del Azuay - Ortiz Ortega, Nancy Piedad (2014)
El presente trabajo de investigación denominado Auditoría Integral al Proceso administrativo de la Unidad Educativa de Iniciación y Desarrollo Deportivo del Azuay, por el periodo 1ro de enero al 31 de diciembre de 2012, se desarrolló de acuerdo a las Normas Ecuatorianas de Auditoria aplicables al sector público y Normas de Control Interno. Se basará fundamentalmente en el análisis y comprensión de las operaciones financieras, control interno, gestión administrativa y cumplimiento de Normas y Leyes. Su estructura se presenta la Introducción, una breve descripción del tema y su aporte, las bases conceptuales de auditoría que se utilizó en el trabajo de investigación, se detalla una descripción de la misión, visión, Cadenas de valor, procesos gobernantes, procesos agregadores de valor, finalmente el Informe de Auditoría, donde se describe los hallazgos , las conclusiones y la implementación de un plan de recomendaciones que deban realizarse en el establecimiento. Finalmente, la Bibliografía en la que se detalla los libros utilizados como fuente de consulta, y los anexos, que dan la referencia de los papeles de trabajo utilizados.