Plan de negocios para la reapertura de la compañía anónima industrial el zamorano S.A año 2009 - Robles, Tania (2011)
El presente trabajo de investigación se lo realiza con el fin de reaperturar la Compañía Anónima Industrial “El Zamorano” dedicada a la producción de embutidos, que serán distribuidos en la provincia de Zamora Chinchipe. Cabe señalar que la compañía ayuda al desarrollo y progreso de la Provincia generando fuentes de empleo y contribuyendo al desarrollo económico de la ciudad.