El Acceso De Las Tic Y Su Impacto En La Enseñanza Aprendizaje De Los Estudiantes De La Unidad Educativa Ciudad Del Coca, En La Provincia De Orellana, Período 2020-2021. - Armijos Jimenez Jessica Lorena (2023)
N/D