Sistematización De Las Actividades Desarrolladas En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje En La Práctica Docente De La Escuela De Educación Básica Benigno Bayancela, Del Cantón Loja, Provincia De Loja, Ecuador, Periodo Académico Octubre 2022- Abril 2023 - Pilco Revelo Jefferson Cruz (2023)
N/D