Estudio comparativo de las familias migrantes y no migrantes en las relaciones familiares de los hijos, del sexto año de educación básica de la escuela particular “Mercedas de Jesús Molina” cantón Quito, provincia de Pichincha, año 2010 - Pozo Hernández, Verónica Fernanda (2010)
En síntesis el grado de afectación es significativo para el desempeño y desenvolvimiento social, conductual- familiar, escolar de los niños con padres migrantes en comparación con los niños de padres no migrantes del sexto año de educación básica de la Escuela Mercedes de Jesús Molina.