‘’Gestión, liderazgo y valores en la escuela de practica docente “Portoviejo” anexa a la Unidad Educativa “Eloy Alfaro” de la ciudad de Cariamanga durante el período académico 2010– 2011; propuesta educativa. - Jiménez Cumbicus, Neri Bersabeth (2012)
El presente trabajo de investigación está basado en “Gestión, liderazgo y valores en la escuela de práctica docente “Portoviejo” anexa a la unidad educativa “Eloy Alfaro” de la ciudad de Cariamanga durante el período académico 2010– 2011; propuesta educativa, con la finalidad de dar solución a los problemas que se vienen dando dentro de la educación sobre el liderazgo y valores. Consciente deque quien o quienes están al frente de una institución tienen que manejar estos dos pilares fundamentales, siendo por un lado un líder en la administración y gestión proponiendo alternativas y proyectos de mejoramiento con lo cual la institución podrá brindar mejores servicios a la comunidad educativa, y por el otro practicando los valores para orientar con el ejemplo a quienes integran esta prestigiosa institución educativa.