DISEÑO, ANÁLISIS, PRUEBAS E IMPLEMENTACION DE UN ESQUEMA DE SEGURIDAD PARA LA PLATAFORMA WINDOWS - Ordóñez Bazarán, Diego Geovanny (2008)
La seguridad informática es un proceso continuo que requiere una evolución permanente de los mecanismos de seguridad implementados, con el proposito de mejorarlos constantemente de acuerdo a las necesidades.