Examen de auditoría Integral a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pichincha Proceso de Concesión de Créditos año 2012 - Logacho Morales, Ruth Margarita (2014)
El objetivo de este trabajo es proporcionar a través de la ejecución de un examen de auditoría integral, una visión global del manejo del departamento de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito PICHINCHA LTDA., para que a través del informe de aseguramiento, que reúne los propósitos de cada una de las auditorías, obtengan una opinión sobre la calidad, eficiencia, eficacia y economía de las operaciones; razonabilidad de la información financiera y económica; el funcionamiento efectivo de la estructura de control interno, cumplimiento de las normas legales, administrativas, contables y financieras; que le permitan prevenir y detectar errores en forma oportuna y poder aplicar las mejoras, correcciones y soluciones que sean necesarias, para obtener resultados favorables a la gestión de la Cooperativa.