Examen de auditoría integral al proceso de ejecución presupuestaria de la Gobernación de la provincia de Zamora Chinchipe, correspondiente al ejercicio fiscal año 2012 - Saetama Flores, Veronica Elizabeth (2014)
El trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un examen de auditoría integral al proceso de ejecución presupuestaria de la Gobernación de la provincia de Zamora Chinchipe, correspondiente al ejercicio fiscal año 2012, relacionado con las partidas 510105 0000 001 Remuneraciones Unificadas, 510510 0000 001 Servicios Personales por Contrato, 510601 0000 001 Aporte Patronal y 8401030000001 Mobiliarios, y presentar un informe de auditoría integral en el cual se determine la razonabilidad de los saldos, conocer si se están desarrollando las actividades con eficacia y eficiencia, así como la efectividad del control interno y el cumplimiento de leyes; el cual contenga comentarios, conclusiones y recomendaciones que posibilitarán mejorar el desempeño y fortalecer el crecimiento de la institución.