Impacto De La Pandemia Covid-19 En El Desempeño Financiero De Las Empresas Turísticas, Transporte Y Comercio De La Provincia De Zamora Chinchipe-ecuador - Villavicencio Poma Jeisson Michael (2022)
N/D