Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de educación básica y bachillerato del centro educativo Nuevo Mundo y de la unidad educativa Santa María Goretti de la ciudad de Guayaquil, durante el año escolar 2006 - 2007 - Navarro Vallejo, Alexandra Cristina (2012)
En la presente tesis se va a realizar el proceso de auto evaluación de los docentes en educación básica y bachillerato, en el ámbito de la computación, para analizar los resultados e implementar nuevas propuestas de capacitación como Maestr@s.com, Capítulo II, se basa en una observación y trabajo de campo en el que el propio docente a través de una encuesta nos brindó la información básica para empezar a sacar conclusiones, tales como el asegurar de que hoy en día se está abriendo un mundo lleno de oportunidades tanto para los educadores como para los educandos. Seamos pues agentes de cambio y motivadores para que éste país pueda llegar a crecer en productividad y así poder tener todos una mejor calidad de vida e igualdad de acceso a los servicios básicos.