Medición De La Caliad Percibida Del Servicio Ofertado Por La Hostría Quinta San Miguel De La Ciudad De Ibarra, Como Factor Clave Para Ola Mejora Continua Año 2020 - Songor Songor Gabriela Katherine (2022)
N/D