Análisis De La Concordancia Entre La Citología Y La Biopsia Cervicouterina, En Mujeres Atendidas En El Hospital General Isidro Ayora De Loja Entre 2018-2019 - Tambo Guayllas Adriana Lizbeth (2023)
N/D