Estudio, Cálculo, diseño y replanteo de un tramo de 9Km. de la carretera MOntecristi San Isidro ( Zona Jimbill) - Aldean Ayala, Miguel (1988)
El presente trabajo presenta el proyecto sobre la cálculo y diseño de un tramo de una carretera.