Implementación de un modelo de RSE, enfocada al talento humano como herramientas para la elaboración del plan carrera de los empleados de Banco Solidario para el 2.014. - Rodriguez Burgos, Carlos Fernando (2015)
La Responsabilidad Social empresarial en las instituciones hoy en día es casi una filosofía, y un aspecto que pocas empresas han observado es la de tener esa responsabilidad con su primer grupo de interés su TALENTO HUMANO”, El presente proyecto propone un PLAN DE CARRERA dirigido al Talento Humano de Banco Solidario, mismo que permitirá una alineación entre los objetivos institucionales y los propios de cada funcionario, es decir es un beneficio de doble via, por nombrarlo de algún modo diríamos “Crecer juntos” o “juntos hacia la cima”. El mismo se desarrolla primero haciendo un levantamiento de perfil de cargos, sucesión de cargos, definición de factores para una calificación por puntos y posterior obtención de cargos claves que nos sirve como base para la elaboración de la planeación de capacitaciones que fortalecerán el perfil del TH y por ende su crecimiento y autorrealización. Palabras claves: Responsabilidad social empresarial: RSE Talento humano: TH Plan de carrera: PDC Recursos humanos: