Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para la Cooperativa de Ahorro y Crédito “27 de Abril”, de la ciudad de Loja, Periodo 2008 - Herrera Salinas, María Luisa (2009)
Este tema de la investigación, permitió determinar que los indicadores de gestión se constituyen en una herramienta eficaz dentro del análisis e interpretación de la información de las diferentes áreas de la entidad financiera investigada.