Propuesta de implementación de zona de carga y descarga para la optimización de la distribución urbana de mercancías en la ciudad de Loja, Ecuador: caso de estudio en la calle Vicente Rocafuerte - MORENO MEDINA ANDY JOSUE (2024)
N/D