Reconocimiento legal de la personalidad jurídica del Nasciturus en la legislación civil - Oña Mejía, Paula (2012)
Este trabajo investigativo dedica su exposición a abordar aquello que constituye y concierne a la administración de justicia, en especial al reconocimiento de la personalidad jurídica del nasciturus, aspectos y matices, con sentido realista y positivo para poner en evidencia lo valioso, lo bueno y así mismo lo equivocado y lo deficiente de nuestro marco jurídico en el Ecuador con argumentos acertados, suficientemente amplios, democráticos y sobre todo prácticos.