Desarrollo y caracterización de un tablero de partículas elaborado a partir de la cascarilla de arroz y resina poliéster - Ruiz Cueva, Ulises René (2016)
En el presente trabajo de tesis se experimenta el desarrollo de un tablero de partículas elaborado a partir de la cascarilla de arroz como fibra y la resina poliéster como matriz polimérica. El trabajo expone el proceso experimental utilizado para la elaboración de las probetas, los procesos aplicados y los resultados de las pruebas de laboratorio realizadas a las mismas.