Plan de mercado de “El Finquero”: Para la Comercialización de los productos huevos, horchata y café, en la ciudad de Zamora, año 2007 - Montero Romero, Elizabeth Noemí (2007)
PLAN DE MERCADO DE "EL FINQUERO " : PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS HUEVOS, HORCHATA Y CAFÉ, EN LA CIUDAD DE ZAMORA AÑO 2007 / Tandazo Gonzaga Maricela de la Nube.-- Loja, 2007. 125 p. Institución: UTPL. Grado: Ing. Administración de Empresas. Director: Granda Carlos. Nota: ING. N 57a2007/12/17;. Modalidad: Abierta. EEL FINQUERO.- ESTUDIO DE MERCADO.- PRODUCTOS.- ASPECTOS FINANCIEROS.-