Diseño de una estructura contable para la "Despensa H& E" en la ciudad de Quito, en el período enero - marzo 2009
En este estudio se utilizó el método deductivo-analítico, es decir, se partió desde la observación y análisis de la situación actual de la Despensa H&E, identificando las ausencias o falencias en los procesos vigentes, hasta conseguir la estructura propuesta favorable. Además, para probar cuán e...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2010
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5132 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Тойм: | En este estudio se utilizó el método deductivo-analítico, es decir, se partió desde la observación y análisis de la situación actual de la Despensa H&E, identificando las ausencias o falencias en los procesos vigentes, hasta conseguir la estructura propuesta favorable. Además, para probar cuán efectivo fue el proyecto se trabajó con la información de 3 meses, período enero – marzo de 2009; se elaboró los estados financieros para identificar claramente las mejoras y recomendaciones sugeridas, lo que optimizará la gestión de la empresa. |
---|