Examen de auditoría integral al área de captaciones de la Cooperativa de Ahorro y Crédito CODESARROLLO Ltda, por el período comprendido diciembre 2011 a diciembre 2012 - Naranjo Medina, Cecilia del Rocio (2014)
La necesidad de control y supervisión bajo un enfoque global ha impulsado a que las empresas públicas y privadas que busquen tener informes de aseguramiento con un enfoque global sobre todo en las entidades que conforman el sector financiero, ya que este constituye el motor que mueve la economía y producción del país. La realización del examen de auditoría integral, al área de captaciones de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Codesarrollo que concluye con el informe, suple la necesidad de control global en los ámbitos financiero, control interno, cumplimiento y gestión, brindando a la administración un instrumento gerencial y de mejoramiento completo al área sujeta a revisión.