Estrategias Cognitivas De Aprendizaje Para Mejorar La Comprensión Lectora En Los Niños De Séptimo Año De Educación General Básica De La Unidad Educativa ‘’la Inmaculada’’ Del Cantón Pangua, Provincia De Cotopaxi, En El Periodo Lectivo 2022 –2023 - Cocha Altamirano Angela Elisabeth (2023)
N/D