Diseño hidrosanitario, sistema de evacuación y tratamiento de aguas residuales de la planta de lacteos (ECOLAC) y cárnicos - Serrano Ojeda, José Antonio (2008)
El presente trabajo de investigación consistió en realizar un diseño de un SISTEMA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES, con la debida caracterización de los residuos industriales líquidos y un rediseño hidrosanitario completo de la Planta de Lácteos “ECOLAC”.